Willkommen in Garmisch-Partenkirchen

Ferienwohnungen Rotgerberplatz

Haus Rotgerber

Geniessen Sie Ihren Urlaub in Partenkirchen in unserem Haus am Rotgerberplatz. Dazu laden 2 gemütliche Ferienwohnungen im ländlichen Stil und herrlichem Bergblick für 2 – 3 Personen ein.
Unser traditionelles Haus in sonniger und zentraler Lage liegt in unmittelbarer Nähe zur historischen Ludwigstraße . Viele Geschäfte und nette Gaststätten erreichen Sie bequem zu Fuß.
Die Wohnungen sind Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Radtouren rund um Garmisch-Partenkirchen.
In der Nähe liegen Eckbauerbahn, Partnachklamm, Skistadion mit Sprungschanze, Tennisplätze, Sommerrodelbahn, Naturbad Kainzenbad sowie das Klinikum.
Der kostenlose Ortsbus ist in 3 Minuten erreichbar und bringt Sie zu den Bergbahnen und Skigebieten. Eigener PKW Parkplatz befindet sich auf dem Grundstück. Zusätzlich ist ein Raum für Fahrräder oder Ski vorhanden. Es stehen 2 Cityräder zur Verfügung.

Balkonblick
Braun-G@rmisch.de | fon: +49 (0) 88 21 3284 | Dreitorspitzstr. 1 - 82467 Garmisch-Partenkirchen | © 2017